Com hat-trick de Salah, Liverpool goleia o Manchester United

Na tarde deste domingo (24), o Liverpool venceu o Manchester United por 5 a 0. A goleada foi em pleno Old Trafford, com gols de Keïta, Diogo Jota e um hat-trick de Salah.

No início da partida de futebol ao vivo, já era possível notar que o Liverpool dominaria o duelo, e com apenas cinco minutos, Naby Keïta abriu o placar e, poucos minutos depois, aos treze, Diogo Jota aumentou a vantagem.

Ainda no primeiro tempo, com os donos da casa já desanimados, o Liverpool aumentou a vantagem com Mohamed Salah, aos 37 e aos 49. Na segunda etapa, o egípcio continuou o massacre e fez o quinto gol. E com seu hat-trick, o atacante chegou aos 15 gols e cinco assistências em 12 jogos na temporada. É o artilheiro do Campeonato Inglês!

Com este resultado, o Liverpool voltou à segunda posição, com 21 pontos, um a menos que o líder Chelsea, enquanto o Manchester United, que não consegue ter atuações seguras e tem apenas três vitórias nos últimos nove jogos, segue em 7º com 14 pontos.

TEMPO FECHADO PARA OS DONOS DA CASA

Com hat-trick de Salah, Liverpool goleia o Manchester United 1

No fim da primeira etapa, houve uma dívida entre Cristiano Ronaldo com Jones, que caiu em cima da bola, e o camisa 7 seguiu chutando a bola mesmo assim no inglês, o que gerou uma pequena confusão, com o árbitro amarelando CR7.

Logo após o quinto gol do Liverpool, Cristiano Ronaldo até tentou diminuir a vantagem, mas o VAR detectou posição de impedimento do português no lance e invalidou o gol.

Como se não pudesse piorar, pouco depois do gol anulado, Paul Pogba, que entrou na segunda etapa, enterrou as travas da chuteira em Keïta, e em mais uma atuação do árbitro de vídeo, o jogador do Manchester United recebeu cartão vermelho. Tarde difícil para a equipe do Manchester.